※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12/28のディナーのディズニーランド ショーレストランのキャンセル拾いについて、コツがある方いますか?

ディズニーランド ショーレストランのキャンセル拾い得意な方いますか😂💛

運なのは重々承知ですが、もし、コツなどあれば教えてください🫠💛

ちなみに、12/28のディナーです🙌ポリネシア、、🌺

コメント

ギリギリになってキャンセルする人もいるので最後まで諦めないことですかね!あとはとにかく地道に!こまめに!空きがないかチェックするしかないです😂

空きが出ても家族全員分まとめてとれない可能性もあるので、空きを見つけたら1人分でもいいから確保して、残りの分もまた同じようにするといいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やはり
    ●こまめに
    ●キャンセルする時期を特にまめにですね_φ(・_・

実は、残り2名分とりたくて毎日毎時間見張ってます😂💛
    育休中だからできるけど、仕事してたら絶対無理ー🫠って思ってます😂💛

• 11月29日

退会ユーザー

そうなんですね!私も今は働いてないのでいいんですけど、仕事してたらたまにしか見れないし絶望的ですよね😂

たまに運営がまとめて解放する時もあるので、本当にこまめにチェックするのに尽きると思います!頑張ってください✊🏻❤️‍🔥

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊頑張ります❤️‍🔥

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、アプリからと公式ホームページ?からどっちがいいですかね😂💛?

• 11月29日

退会ユーザー

私はネットからやってます!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます‼️

• 11月29日
ぴっぴ

3日前くらいにポンっとまとまって出ているのを何度か見かけています。たぶん午前中ですね🤔

URLのリンクをメモに残しておいて、思いついたときに、ちょこちょこ見てます💡

• ママリ

ママリ

3日前_φ(・_・がんばります❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、アプリからと公式ホームページ?からどっちがいいですかね😂💛?

• 11月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

私は公式ページ一択です!
    空席が出たら瞬時に抑えないといけないので、公式ページのリンク常にコピーしておいていつでも飛べるようにしています。

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

かしこまりました🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️そのまま真似します‼️

• 11月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

公式の日付と人数いれてレストランいれて→検索、検索結果で満席とか空席が出るページがあると思うのですが、そのURLは直接飛べるので残しておくと良いですよ!
    これからも予約争奪戦のときは、あらかじめURLを作っておいて予約抑えると割と確実です!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!早速残してやってみます!

• 11月29日
ママリ

予約したい日の二日前の9時に見てみてください〜

• ママリ

ママリ

2日前の9時ですね_φ(・_・ありがとうございます😭がんばります❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

• 11月29日