お子様が歯の矯正をしている方!矯正器具の洗浄液は何を使っていますか?
お子様が歯の矯正をしている方!
矯正器具の洗浄液は何を使っていますか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

あじさい💠
歯磨き粉で磨いてます!
お子様が歯の矯正をしている方!
矯正器具の洗浄液は何を使っていますか?
あじさい💠
歯磨き粉で磨いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
体調不良の子供を遊ばせる基準について質問です。 明日、我が家に友人が子連れで遊びに来ることになっています。 しかし我が家の子供が発熱(37℃台後半)、咳、鼻水といった風邪症状が出てしまいました。 食欲はあり元気…
子どものおもちゃってどういう時に皆さん買い足していますか? やっぱり、誕生日とかクリスマスのみって方が多いのでしょうか。 リサイクルショップとかで安くて、いいな!って思ったものとか、パパがいない時とかが多く…
生後16日の赤ちゃんがいます。 就寝時の服装について教えてください。 入院時は、短肌着+長肌着を着ていたため 退院後、自宅でも短肌着+コンビ肌着を着させています。 就寝時ガーゼ生地のスリーパーを着させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
歯磨き粉だけですか?
毎日歯磨き粉で磨いて週一洗浄液と指導されたのですがとくに必要ないですかね?
あじさい💠
うちの子が通ってるところは洗浄液使うようには言われてないです😌
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊