コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら私なら食べちゃいます🥹それでお腹壊したことはないです!
はじめてのままり
私なら1日はギリセーフです🤣
-
ママリ
ギリいけますかね🤣?!
じゃあ今から作っちゃおうと思います!🤣🤣- 11月29日
退会ユーザー
においかいで大丈夫なら1日くらい使っちゃいます!
よーく焼いて使います!
はじめてのママリ🔰
1日くらいなら私なら食べちゃいます🥹それでお腹壊したことはないです!
はじめてのままり
私なら1日はギリセーフです🤣
ママリ
ギリいけますかね🤣?!
じゃあ今から作っちゃおうと思います!🤣🤣
退会ユーザー
においかいで大丈夫なら1日くらい使っちゃいます!
よーく焼いて使います!
「肉」に関する質問
かなりの偏食+少食の6歳娘 何食べたいのかも何食べれるのかもわからず。 何がいい?って聞いても ぜんっぜん出てこなくて😇 なんなんだよ〜〜食べたいものないのかよ〜〜 おかず、ウインナーとかミートボールとか 加工…
1歳半の娘が保育園で12月より幼児食に移行するといわれております。 まだ奥歯が生えそろっていないので家ではお肉などは小さく刻んだものしか与えたことがないのですが、幼児食だと4歳や5歳の子と同じ食材、大きさの食べ…
今日支援センターに遊びに行ってきました 偶然に同じ幼稚園の子も遊びに来ていてお昼も一緒に食べました その子は、おにぎりと鶏肉唐揚げ食べていたら、次男も食べたいと大騒ぎのギャン泣きされてしまい、パンを買ってあった…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
本当は明日ワンタンにする予定で冷凍するつもりがすっかり…😵💫
急遽今からミートスパ作っちゃいます!!(笑)