コメント
ママリ
関係ないと思います。
労働法に違反するので労働基準監督署に連絡したら責任者が処罰されたり、足りなかった分を請求できる事があります。
ママリ
関係ないと思います。
労働法に違反するので労働基準監督署に連絡したら責任者が処罰されたり、足りなかった分を請求できる事があります。
「パート」に関する質問
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
パート等のお仕事を探す🔍条件って 何ですか?✨ 家から近い、時給などなど… 今からパート探そうと思ってるんですが、 家から近い方がいいのか? 仕事内容?など、、悩んでおります😂 参考にさせてください🙇♀️
職場で風邪でずっと声が出ないと言って ヒソヒソ声で話している人がいます。 私も風邪で声が出なくなったことがあるんですが ヒソヒソでも声出なくないですか? 元々かまってちゃんなパートさんなんで 本当かな??って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅どう調べても従業員数の事は書いてなくて。もう一度話し合いたいと思います。