お仕事 10月から最低賃金上がりましたが、従業員数関係ありますか?個人の飲食店… 10月から最低賃金上がりましたが、従業員数関係ありますか? 個人の飲食店でパートしてるのですが、店長に最低賃金上がった話したらうちは従業員少ないから関係ないと言われました。本当でしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係ないと思います。 労働法に違反するので労働基準監督署に連絡したら責任者が処罰されたり、足りなかった分を請求できる事があります。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅どう調べても従業員数の事は書いてなくて。もう一度話し合いたいと思います。 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅どう調べても従業員数の事は書いてなくて。もう一度話し合いたいと思います。