はじめてのママリ🔰
うちも普段学校で給食の時などに使うマスクは白いやつで、お休みの日とかだけキャラ物にしてます!
退会ユーザー
高いですよね。
キャラマスクは、行事の時とかしかつけさせてないです😖
はじめてのママリ🔰
うちも普段学校で給食の時などに使うマスクは白いやつで、お休みの日とかだけキャラ物にしてます!
退会ユーザー
高いですよね。
キャラマスクは、行事の時とかしかつけさせてないです😖
「学校」に関する質問
小1の宿題で、読書マラソンというのがあり 6冊本を読まないといけないのですが、 一年生はどのような本読みますか?? 何ページほどですか。 学校で借りてきた本読ませたら 文字多いしページも多く 途中でやめてしまい…
盆に帰省していた際祖母が危篤状態になり 通夜葬式と家を空ける時間がながくなったため 子供が学校から持ち帰ったホウセンカが 枯れてしまいました 宿題で観察があり 二学期には学校に持って行って種を収穫があるみたい…
夫の頭がおかしいと思うのは、私だけ?? 2ヶ月前 私が息子の美容室予約 1ヶ月前 夫が美容室と同じ日時に病院予約 →美容室に日時変更の連絡を入れるよう依頼 3週間前 カレンダーの別日に美容室と書かれる →私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント