🐒
とりあえずコロコロとクイックルか掃除機のどちらかだけかけておしまいにします😜
気がついた時だけ掃除してってしないとストレス溜まっちゃうので🤓
🐒
とりあえずコロコロとクイックルか掃除機のどちらかだけかけておしまいにします😜
気がついた時だけ掃除してってしないとストレス溜まっちゃうので🤓
「掃除」に関する質問
洗濯槽クリーナーについてです! 一昨年に業者さんに来てもらって、洗濯機の分解掃除をお願いし、ピッカピカにしてもらったのですが、カビついてまた元戻りに…😱 カビのピロピロを溶かしてくれるクリーナーは、パナソニ…
4歳のお子さんお手伝い何してもらってますか?? 上の子がガチャガチャやクレーンゲームが好きでしょっちゅうやりたがるのですが、毎回親がお金を出してやらせる訳にも行かないので、自分で稼いだお金を大切に使って貰お…
引っ越し経験された方、どんな風に段取りして作業進めましたか?(自分で荷造りされた方) 私はひとつひとつのことしかできないタイプで、恐ろしく段取りが出来ません。あと9日くらいで引っ越しです。 あと残っているのは、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント