子育て・グッズ 上の子がパパと寝るということで久しぶりに赤ちゃんは私とベッドで添い… 上の子がパパと寝るということで久しぶりに赤ちゃんは私とベッドで添い寝でした! いつもベビーベッドなのですがベビーベッドより寝がいいのですがやっぱり添い寝だから暖かいのでしょうか?😅 ベビーベッドより寝てくれるので楽なのですが部屋の都合上できなくて💧 ベビーベッドでよく寝てくれる方何していますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん パパ 上の子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント すうちゃん 何をしても 母の暖かさと安心感に勝るものは ないですねー🥰 アドバイスなくてすみません😵笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど😭 ベビーベッドで寝かすと今睡眠退行なのか1~2時間ごとにおっぱいを求められてしんどくて😫 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど😭
ベビーベッドで寝かすと今睡眠退行なのか1~2時間ごとにおっぱいを求められてしんどくて😫