雑談・つぶやき 息「くまさんも ねんねするって」私「そうなの?なら一緒にごろんしよう… 息「くまさんも ねんねするって」 私「そうなの?なら一緒にごろんしようね」 息「ね~むれ~ ね~むれ~」 (くまさんずーっとトントンする) 私「〇〇(息子)が早く寝なさい(笑)」 息「ちがうの くまさん ねれないの」 私「くまさん寝れないの?」 息「そうなの」 私「なら2人で一緒にねんねしようね」 息「ねむたいね~(私と手を繋ぐ)」 はぁぁぁぁ~かわいい~~🙈💓 手あったかい~(笑)眠いんだよね~(笑) こんな時間まで起きてるからだよ~(笑) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 息子 ねんね トントン ts♡mam(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント