コメント

退会ユーザー
口喧嘩の内容もありますよね、、
妻の実家で料理を期待するのはいいかと思いますが、告別式に酒癖が悪いなんて、なんかいやしいように見えてしまいます。
今後、ごんべーさんお子さんが恥をかかれないようにご主人もしっかりして欲しいですね!!

ハルヒママ
実家の料理についてはまだうちよりマシかも(笑)
うちは実家に兄夫婦が同居したて子供も多いので行く時もあえて食事の時間帯をずらして行ってます。それは旦那も知ってます。なのに義両親の前でうちの実家は何も出てこないと普通にいいます…はぁ?って言いたくなる…食事の時間帯をずらしてるんだから変な時間にわざわざ私たちのために食事の用意をしてもらう方がおかしいし姪っ子たちの生活リズムを壊してしまうと何度言っても変わりません(;>艸<;)お前のためにおさんどんするわけじゃねぇよって言いそうになります(;>艸<;)
酒癖に関してはご自身たちだけじゃなく娘さんたちにも恥を書かせてしまう日が来ちゃうがしれないのでよくよく言い聞かせましょう(;>艸<;)
ごんべー
シュバルツさん回答ありがとうございます。やはり同意見ですね、これからは娘達に恥じないように様子見てみます。