雑談・つぶやき 子どもがグズグズしていて、優しく対応しても効果がなく怒り気味になる。夫が口出ししてくるが、育児しないくせにやれと言われる。 子どもがグズグズしていて こっちも優しく対応していても、何ともならなくて 結果怒り気味になってしまうんだけど そこに、夫からの「○○なんじゃない?」とか「○○した方が良いんじゃない?」 ってさ じ ゃ あ お 前 が や れ 育児しないくせに、口だけ出してくるなってやつ😮💨 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 育児 夫 グズグズ ☃なのはな🌹(7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ なのぴー、久しぶりやん♥️♥️♥️ 会えて嬉しい🤗♡ うわ、それマジイラつくやつじゃん! ほんと「お ま え が や れよ」よね😒💢 11月29日 ☃なのはな🌹 ゆっぴーちゃーーーーーーーん❤️❤️❤️❤️ コメントありがとう!! 久しぶりーーー! ママリ全然しなくなっちゃって😥 久しぶりにつぶやいたら、ゆっぴーちゃん来てくれて爆発した!! イラッてするよね😒私に言うより、娘に一言サポート出来る様な言葉をかけてほしい...それすら出来ないんだから、はよ仕事行けって思ってしまった😂 11月29日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 今日、仕事がたまたま休みでさ、ちょっと時間あったからママリ見てたら、なのぴ見つけてテンション上がった\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// そりゃ、はよ仕事いけって思う☝️自分が娘ちゃんの対応してみろよ!どんだけ関わりが大変だかわからんから、そんな適当なアドバイスしてくるんじゃろうね😮💨࿔ 11月29日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ グッドアンサーもありがとね(*˘ ³˘)♥ 11月29日 ☃なのはな🌹 お仕事お疲れ様ー!! 私も仕事バタバタしちゃって、ママリ全然見れなくなってたんだ💦 いやぁ嬉しい😆❤️❤️❤️ ね、本当。全然子どもと関わらないくせにね😒 いやぁ、でもゆっぴーちゃんに会えてイライラ全ぶっ飛びした😆😆 ありがとう❤️❤️ 11月29日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ たまにはママリ覗いてね✨️私も仕事始めて頻度は減ったけど、ちょこちょこ来てるからさ😊 11月29日 ☃なのはな🌹 運命だぁ(*´ェ`*)ぽ お仕事に育児家事大変だから、無理しないでね!☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
ゆっぴーちゃーーーーーーーん❤️❤️❤️❤️
コメントありがとう!!
久しぶりーーー!
ママリ全然しなくなっちゃって😥
久しぶりにつぶやいたら、ゆっぴーちゃん来てくれて爆発した!!
イラッてするよね😒私に言うより、娘に一言サポート出来る様な言葉をかけてほしい...それすら出来ないんだから、はよ仕事行けって思ってしまった😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
今日、仕事がたまたま休みでさ、ちょっと時間あったからママリ見てたら、なのぴ見つけてテンション上がった\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
そりゃ、はよ仕事いけって思う☝️自分が娘ちゃんの対応してみろよ!どんだけ関わりが大変だかわからんから、そんな適当なアドバイスしてくるんじゃろうね😮💨࿔
グッドアンサーもありがとね(*˘ ³˘)♥
☃なのはな🌹
お仕事お疲れ様ー!!
私も仕事バタバタしちゃって、ママリ全然見れなくなってたんだ💦
いやぁ嬉しい😆❤️❤️❤️
ね、本当。全然子どもと関わらないくせにね😒
いやぁ、でもゆっぴーちゃんに会えてイライラ全ぶっ飛びした😆😆
ありがとう❤️❤️
たまにはママリ覗いてね✨️私も仕事始めて頻度は減ったけど、ちょこちょこ来てるからさ😊
☃なのはな🌹
運命だぁ(*´ェ`*)ぽ
お仕事に育児家事大変だから、無理しないでね!☺️