コメント
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて申し訳ないですが、友人がしてます🙄
細かく言うと、妊娠中に籍入れる前にお別れしたので離婚ではないのですがしばらく会ってなかったみたいですが、1度会い始めてから定期的に会っていて毎度みたいです💧
はじめてのママリ🔰
私じゃなくて申し訳ないですが、友人がしてます🙄
細かく言うと、妊娠中に籍入れる前にお別れしたので離婚ではないのですがしばらく会ってなかったみたいですが、1度会い始めてから定期的に会っていて毎度みたいです💧
「その他の疑問」に関する質問
3歳差の男女のきょうだいがいます。 2年生の子供は、115cmで20キロで120センチのお洋服きてます。130だと首もでかくて、長ズボンだと丈も長いです。 4歳の子供は、97cm14キロで100メインです。 ママリでそれぐらいなら1…
2年生、3年生、帰宅。 いつも兄弟学童いって2人で帰宅っていう形にしてましたが、学童の方からあまり来ないからってことで遠回しにやめるよう話子供にしてます。 週3はちゃんといってます。 私には一切連絡なし。むかつ…
小学低学年、まだ1人で遊ばせに行ったことがありません。 初1人で遊びデビューとして、小学校の校庭は比較的安全と考えてもいいでしょうか? 小学校まで徒歩5分弱、学童併設されているため、平日の放課後にはたくさんの…
その他の疑問人気の質問ランキング
︎ママリ
教えていただきありがとうございます🥰