はまぐりのすまし汁、余ったのでとりあえず冷めてから冷蔵庫にいれたん…
はまぐりのすまし汁、余ったのでとりあえず冷めてから冷蔵庫にいれたんですけど、明日たべれますかね?😂
- なな(9歳)
コメント

tanpopopon
全然食べられますよー✨
はまぐりのすまし汁、余ったのでとりあえず冷めてから冷蔵庫にいれたんですけど、明日たべれますかね?😂
tanpopopon
全然食べられますよー✨
「冷蔵庫」に関する質問
夜中の食べ悪阻の気持ち悪さ対策皆さんは何されてますか?😭 夜にかけてつわりが悪化するのですが、昨日は仕方なく夜中にフルーツをたべました。その後冷蔵庫の匂いのせいで食べたもの全部嘔吐🥲吐いたらスッキリしたので…
旦那にお弁当作るついでに私も昼のお弁当作ってるのですが、家で食べます!そういう時って冷蔵庫入れたほうがいいのか、保冷剤の保冷バック入れたほうがいいのかどっちでしょう? 冷蔵庫入れるとご飯固くなるかなぁって思…
くらしのマーケットで引越しを考えているんですが、 ファミリー用冷蔵庫を作業員の方1人で運ぶことは可能でしょうか。 マンションの2階です。 画像のような文が書いてあったのですが、そもそもの引越しは原則一人ででき…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!❤️