※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻
妊娠・出産

39週の検診で子宮口が3センチ開いてきていることを知り、早く産みたい気持ちが強いです。陣痛が来るサインや上の子の行事に間に合わない可能性が心配です。

39週の検診で子宮口3センチ頭も下がってきてるって言われました!
早く産みたくてうずうずしてます。
いつもいつ来るかなーって思って朝になってます😅
これやったら陣痛きたよーってことがあれば教えてください!!
早く産まないと上の子のお遊戯会に行けない可能性があります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口3センチで頭が下がってる状態の時に、YouTubeの心音助産院のスクワットと体操して、そのあと💩したらおしるしきてそのまま陣痛につながりました😂(汚いお話すみません🥲)
もうすぐ出産ですね🩷がんばってください!☺️🫶

• 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

そうなんですね!!
    調べて今日やってみます🤍🤍
    ありがとうございます🤍

• 11月29日
ママリ

油コッテリラーメン食べて(💩のため笑)ジンクス信じてオロナミンC飲みました笑。
あとめっちゃ歩いてました!

頑張ってください!

• 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

昨日焼肉食べてオロナミンC飲みました🤣🤣
    ありがとうございます!!

• 11月29日
ほのぼのママ

歩き回るといいと言われますよね?わたし陣痛きてから産院で痛いのに歩き回れといわれました😅ウォーキングされるといいですよ👍ただそのまま陣痛きたら大変なので入院準備万端にしてからですね😂

• 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

今日ひたすら歩き回ります🤣🤣
    寒すぎて歩き回る気になれないけど気合いで頑張ります🤣🤣

• 11月29日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

元気な赤ちゃんと会えるといいですね👍陣痛頑張ってください。

• 11月29日
愛

同じく陣痛待ちです、、、
一昨日規則的な間隔があり、おしるしもきたので病院いきましたが、見事に帰されました😂じらされてます!陣痛待ちも地味に辛いですよね!同じくお遊戯会も行けるかいけないか、、、お互い頑張りましょう☺️

• 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

ほんと朝になったらピタッとなくなってます😅😅
    上の子が最後のお遊戯会なんでどうしても行きたくて早く出てこーいって焦っちゃいます🥹🥹

• 11月29日
🐼

同じく39週子宮口4センチの下がってますがまだ産まれません😇笑
夜中とか朝とか起きると陣痛とか来なかったな…て感じなの分かります😂
私も上の子発表会が近々…。行くこと諦めてますが家にいてあげたいのと上の子誕生日もあるので今月中には産んであげたいです笑
歩くと恥骨痛いし寒いので家の中で床に這いつくばる掃除と船漕ぎ体操でもやってみようかなと思ってます🤸‍♂️
早かれ遅かれあと数日後には出産なので頑張りましょう💪

• 👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

👧🏻👦🏻👦🏻👶🏻

ほんとにいつ産まれるの?って感じですよね😮‍💨😮‍💨笑
    いつの間にか寝てて朝になってますよね😮‍💨
    私も今日朝から床掃除頑張りました🤣笑
    お互い頑張りましょう👶🤍

• 11月29日