コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
新旧持ってます!!
新しいのが出たことすらしなかったんですが
ちょうど旧の方が無くなりそうだから買わなきゃねってなって買ったら新でww
結構ゆったり目で履かせやすいしいいですよ🙆♀️
ルナ
まっさらさら通気の方はM使ったことあるのですが、太ももタイトなのでむちむちな我が子はおむつ跡くっきりつきました😂
リニューアル後のはエリエールにサンプルもらって試しました!
伸びやすくて少し大きめになったのですが、パンパースMはいはいやマミーポコMの方が太ももはゆとりある感じです!
-
はじめてのママリ🔰
グーンって小さめのつくりでしたよね😗
いままさにパンパースMはいはいでそれでもおむつ跡ついてるとなると旧グーンはきついですね😇😇マミーポコって素材はどんな感じですか????- 11月29日
-
ルナ
グーンはパンパースより太もも跡つくと思います!😂
うち今7ヶ月でパンパースだと跡つかないくらいなので!
マミーポコ、素材は紙っぽいので夏は蒸れそうですが、この時期は使いやすいかもしれません🙆
大きめなので太ももむちむちなうちの子には履かせやすいです!細めな子だと漏れやすいらしいです😅- 11月29日
はじめてのママリ🔰
新の方が少しゆったりしてるなって感じですか???
新グーンでちょうどよかったので旧がぴったりめならちょっと小さいのかなーと思ったのですが…旧もゆったりですか??😳
🐱ྀི🐱ྀི👻
旧の方がキツめですね!
新の方がゆったりでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり新の方がゆったりなんですね!!ありがとうございます!!!!