コメント
ハーマイオニー🍯
私もたまに気分がかなり落ちる時あります🥲💦
化粧品を新しく買う、音楽聴く、旅行の予定等立てて数週間後に楽しみを作って過ごすとだんだんモチベーション上がってきます🥺💪
ホルモンバランスのせいなんでしょうね😫💦
早めに落ち込みから脱出できますように🥲✨
ハーマイオニー🍯
私もたまに気分がかなり落ちる時あります🥲💦
化粧品を新しく買う、音楽聴く、旅行の予定等立てて数週間後に楽しみを作って過ごすとだんだんモチベーション上がってきます🥺💪
ホルモンバランスのせいなんでしょうね😫💦
早めに落ち込みから脱出できますように🥲✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の長さを娘に抜かれました😑 去年から薄々気づいてました! ソアリンに乗っても足が床につかない私と床につく娘。 身長差は10センチ。(去年のこの時期の差) もともと、私が短足なのは気づいていましたが… これは座り方…
1年生、支援級2日目。 教室まで送って行くと先生は誰もいない。 後から他の先生が来て、担任の先生が休みだから今日は交流級で過ごすことになると思うと。 こんなものなのか。 いろんな理由があって普通級で過ごすのが…
結婚12年目 この人と結婚してよかったと思う12年目💐.:*♡ ふぁむみんな元気かなぁ? この時間やとあんまりおらんかな?西野カナ🥺 めっちゃ久しぶりのふぁむに会いたいな🥺 神田とかおらん?🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
楽しみを作るしかないんですよね、、もうなにもいま無ゾーンにはいってて笑
とりあえずコンビニスイーツ買い占めてきました😔❤️
産後は大丈夫だったのに今になってきてます、、笑
ハーマイオニー🍯
無ゾーンわかります😂
私も産後直後は全然元気だったのに同じ時期くらいから定期的に落ち込みが凄くなります😫
コンビニスイーツ良いですね💓
堪能してください😍🫶🏻
ぴっぴ
産前産後は気が張ってたけど
少し落ち着く頃だからですかね、、涙
少しでも上がるように頑張ります😭❤️