鼻水についてです。ねばっこい鼻水で黄色味がかった色や黄緑色は副鼻腔…
鼻水についてです。
ねばっこい鼻水で黄色味がかった色や黄緑色は副鼻腔炎になってるって事ですか?
違う場合もありますか?
真ん中と末っ子がずっと鼻水が良くならなくて痰絡みの咳もします。1ヶ月くらい経ちます。
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
可能性としては無きにしもあらずかなと思います。
長引く鼻水、色は気になりますね💦
鼻水についてです。
ねばっこい鼻水で黄色味がかった色や黄緑色は副鼻腔炎になってるって事ですか?
違う場合もありますか?
真ん中と末っ子がずっと鼻水が良くならなくて痰絡みの咳もします。1ヶ月くらい経ちます。
退会ユーザー
可能性としては無きにしもあらずかなと思います。
長引く鼻水、色は気になりますね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目はかなり手をかけて育てていたのですが、2人目かなり適当です。 ばーばとかじーじはすごくあやして笑うのですが、私があやしてもあまり笑いません。 愛着障害=あまり笑わない、情緒不安定な子に育ってないか不安で…
息子がミルク好き過ぎて…離乳食は今中期で2回食ですが、離乳食も割と食べてくれるので、もうそろそろ3回食にしようと思ってる所です❕🍚が、 ミルクもいまだに1回200CCを4~5回飲んでます🥹՞ あきらかに多いのは分かっては…
1歳4ヶ月から保育園に通ってて行事が全て初めてです🥲 夏祭りギャン泣き、お誕生日会ギャン泣きで運動会はかろうじて参加できました😂 次はお遊戯会があるんですがきっとギャン泣きだと思います。こんなに初めての事でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
副鼻腔炎じゃなかった場合って他に何かあると思いますか?
退会ユーザー
副鼻腔炎以外思いつきません💦
鼻炎なら色ついてないので。
ちぃまさ
そうですよね!
ありがとうございます😊