※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルスプランのワンデーが来年5月に値上げするそうです。2weekはゴワゴワして着けられなかった原因は含水量かB.Cか迷っています。マンスリーも考え中です。

メルスプランしてますが、使ってるワンデーが来年5月より値上げするそうです。
以前2weekを試しましたが、ゴワゴワしすぎて着けれませんでした。
このゴワゴワする原因って含水量にありますか?それともB.Cとかですかねー?
いっそマンスリーとかにしようかなーと思ってますが、含水量少ないものばっかりで迷ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も値上げDM来ました。
しょうがないとはいえ、値上げダメージですよね。

我が家は金額の観点からワンマンス使っていますが、やはりワンデーとか…2weekのが快適です。
はっきりとした違いが説明できないのですが、マンスのがコンタクトも分厚い気がします。

でも、私は慣れたら別に全然平気でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😱
    200円の値上げなのですが、それでもダメージ強くて💦

やはり慣れが必要なんですかね😅
    カラコンとかもワンデーしか使ったことないし、クリアコンタクトもワンデー一択だったので、この前2week試した時のゴワゴワ感がたまらなく無理ですぐ外してしまったんですよね😅

• 11月29日