家事・料理 おにぎりを冷凍ストックしておきたいのですが、レシピをみていたら梅や… おにぎりを冷凍ストックしておきたいのですが、 レシピをみていたら梅やちりめん、おおばなどあります。 これらは熱々ご飯とすぐ混ぜていいのでしょうか? それともご飯が冷めてからの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り レシピ 熱 ご飯 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 正解かわかりませんが、いつも特に気にせず熱々ご飯に混ぜちゃってました。 冷めちゃうとご飯かたくなって混ぜづらそうですしね。 11月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! たしかに冷めると混ぜづらいですね💦ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかに冷めると混ぜづらいですね💦ありがとうございます✨