コメント
たぬきち
子供より先に出発しています😥
たぬきち
子供より先に出発しています😥
「その他の疑問」に関する質問
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
小学校のお母さん関係ってどんな感じですか? 当たり障りなく、、みたいな感じですか?🤔💦 嫌いと言うか苦手なお母さんたちいる方いますか? 私は娘の同級生にいます、、 保育所同じで小学校同じって考えるのもいやです😭😭
着物を着る日に生理になってしまいました💦 タンポンはありません。。 量は多い日です。 普段昼用ナプキンで漏れたことはないのですが、神社で変えれない可能性を考えると念の為、夜用ナプキンの方がいいと思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。一年生からですか?
最初は大変でした?ちなみに他にご兄弟とかいますか?
正社員でリモートワークがないのでいろいろ悩みます😭
たぬきち
ウチは1年生の男の子です!入学すぐに鍵を渡して、休みの日はルート確認をしましたが、もちろん不安でした…。
入学後少し経ってから、近所のお友達と待ち合わせして行けるようになり、だいぶ助かっています🥹
下にも兄弟いるのですが、保育園へ送迎後、すぐ職場へ向かわないと間に合わないので、このような形です。。( ; ; )
はじめてのママリ🔰
登校班はないのですか?
近所にお友達できると多少安心ですよね。携帯などは持たせていますか?
心苦しいですが、うちもどうしてもそのような形になってしまいそうです…
たぬきち
登校班はありません。。
携帯も持たせていません。
安心材料のため、GPS導入検討しています!
低学年いて働いていると厳しいですよね😭