コメント
ママリ
正常妊娠していることをまず確認したかったので、胎嚢確認できるころに行きましたよ〜
mamarii
私も今日生理予定日で検査薬陽性でした。1人目産んだところで産みたくて人気の産院なので5週0日でとりあえずいきます。心拍は7週ごろもう一度行かないと確認できないと思ってますが、、😅
-
はじめてのママリ🔰
確かに、人気の産院だと早めに行かないと心配ですよね…
私もみなさんの体験談聞いて、来週受診しようかと思います☺️- 11月29日
まり
6週で行きました!
妊娠検査薬の陽性が生理予定日1週間後。あら!と思って病院予約できたのがその2週間後でした
でも排卵ズレてた見たいで4週くらいかなぁって言われました😂笑
でも混んでて、次の予約取れたのが3週間後。まぁ母子手帳もらうまで自費だしそんなに回数行きたくないとは思ってたけど長いなぁって感じてます💦
とりあえず子宮外妊娠とかじゃないことは確認できたので安心できてよかったと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
思っていたよりも排卵遅れていたんですね。
そうですよね!
正常妊娠かを確認するためにも5wで受診しようかと思います😊- 11月29日
はじめてのママリ🔰
私は7週まで我慢しました😑💭
-
はじめてのママリ🔰
7週まで!
凄いです✨
やっぱり気になってきたので来週末あたりに予約とろうかと思います✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
正常妊娠してるかの確認をしたほうが安心できますよね✨
来週受診してみます。