コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが性欲抑えられ
なかったとかですかね。。
二児まま
鳥肌レベルです、、
ありえない
-
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます。
ですよね。。特に旦那の方が無理です。。- 11月28日
まー( ゚∀゚)ー*
私ならトラウマになりそう。
目を合わせて会えないかも、今後。
人前で理性を失うようなひとなんでしょう。
癖かもですね。
自分なら頼まれても嫌ですもん。
-
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます。家族ぐるみで遊ぼうと誘われますが、もう行きたくないです。特に旦那のほうが気持ち悪くて。。
- 11月28日
はじめてのママリ
私も昔全く同じ経験ありますがカップルだったのでまあ好き好きって感じの時期だし仕方ないかと思って頭の中でなかったことにしましたが夫婦ならいつでもできるやろって感じですよね😂
毎日一緒なのにわざわざ友人の横でするってことは少なからず性癖あると思います😂
人がいるドキドキ感やスリルがいいんでしょうけどバレてる時点で不快だし迷惑でしかないですよね笑
-
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます。やはり性癖としか思えないですよね。。
友人の旦那の事も昔から知ってて感じのいい人だと思っていたのですが気持ち悪くなりました。。- 11月28日
おーみん
えぇ…凄いですね💦
来客がいるときくらい我慢出来ないんですかね😓
同じ部屋という事ですよね?😭
性癖かも知れないですし、スリルを味わいたかったとか…?💦
-
腹ペコ青虫
同じ部屋のベットのすぐ横です。。
スリルを与える道具にされたかと思うととても気分が悪いです😭(特に旦那の方)- 11月28日
ままり
ありえないですね💦
気持ち悪いし、もう遊べないです😭
はじめてのママリ🔰
性癖でしょうね…ただただ不快で腹立たしいですね🥲
私だったら、もうそういう性癖のある人達なんだとしか思えなくなるし、もう会いたくないですね…💦
はじめてのママリ🔰
みなさん言われてるようにそれが性癖なんでしょうね…キモい…
疎遠にしたいし、私ならハッキリ暴露しちゃいますね😂
横でしてたの気付いてたよ?
結構バレるもんだし気をつけた方がいいよ…
って、冗談ぽくではなく引いた感じで伝えます😂
バレるかバレないかが楽しいんだと思うので、バレてたんだ?!って分からせた方が辞めるのかなと…
他に被害者を作らないために言っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
性癖だと思います!
昔富士山登山した時に沢山の人が泊まってる山小屋でやりはじめたカップルがいて、こっちは少しでも仮眠取らないとと頑張ってるのに、あえぎ声うるさくてイライラしてたところ、ある男の人が「猿がいるー、猿は猿山に帰れー、みっともない声うるせー」と発し、その辺りから声や音聞こえなくなりました。
皆心の中で拍手してたと思います。
SDluv32♡...*゜
私も短大時代の時に同じことありました(爆)
宿泊研修の時、夜に同室の友達の彼氏が来て何故か部屋に居座り挙句横でおっぱじめやがりました(口悪くてすみません)めちゃくちゃ喘ぎ声聞こえるのが気持ち悪すぎて吐き気催したのでMDでめちゃくちゃ音楽聞きながら別室の友達に愚痴りましたꉂ🤣𐤔でもあまりに酷くてベッド蹴りうるさいから静かにしてくれん😤💢?ってガチめに切れました。
あれからしばらく友達もその彼氏も見る目変わりました。
ほんっとうに不快すぎて🤦♀️
なんかスリル味わいたいとかそういう感じなんかなぁと思います💦💦
私なら二度と遊びたくないです。
チョッピー
そういうAVあるくらいだから🤣手マン激しくするみたいに変な教養を植え付けられているように、スリルの一環なんでしょうが…
流石に友達も大切な友人を失うかも!って思ったら私なら出来ないです💦
すごい度胸だなぁと…
腹ペコ青虫
かなり気まずくてこちらも寝た振りを上手くできなくて焦れば焦るほど心拍が上がってハァハァしてしまって、興奮してたわけでもないのに勘違いされたかと思うともう無理です。。
はじめてのママリ🔰
大人になってから
することではないですよね。。
友達やめたいくらい😥
しんどいですよね😭💦
最悪な経験されましたね😢