☺︎
病院に一度連絡した方がいいと思います!
2児mämä🕊
まとめてでの返信失礼します🙇♂️💦
あの後22時頃3センチでそこからあれよあれよと痛くなり2時前に出産いたしました!!!
ありがとうございました🫧
あるまま
私はおしるしから始まり、お腹の張りが8分間隔くらいで子宮口指2本ぶんと朝言われ朝方入院し、10時頃産まれました👶経産婦さんですし、お産に繋がるといいですね✨
☺︎
病院に一度連絡した方がいいと思います!
2児mämä🕊
まとめてでの返信失礼します🙇♂️💦
あの後22時頃3センチでそこからあれよあれよと痛くなり2時前に出産いたしました!!!
ありがとうございました🫧
あるまま
私はおしるしから始まり、お腹の張りが8分間隔くらいで子宮口指2本ぶんと朝言われ朝方入院し、10時頃産まれました👶経産婦さんですし、お産に繋がるといいですね✨
「妊婦健診」に関する質問
双子妊娠中でコープ共済に加入しようとしたのですが、毎回妊婦健診の際に、保険診療の超音波検査が発生しているため、加入できそうにありません。 双子妊娠中の方、超音波検査も妊婦健診に含まれていますか? それとも同…
初産の方、何週で生まれましたか? 今日から37週に入り、妊婦健診で赤ちゃんは下がってきてるけど子宮口はまだ開いてないからまだ生まれないねと言われました。 NST中は定期的に張りがあり、その時は痛みはありませんで…
わかってる私も。 産休中やけ自宅保育の協力も早めのお迎えもできる限りしてる😭 来週はお盆で先生少ないけ自宅保育お願いしますって言われたんやけど1日だけ妊婦健診でどうしても子ども預ける場所なくて😭😭😭 旦那も親もみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント