ユニット
うちの子は、1歳5ヶ月でやっと座れて、1歳8ヶ月で、数歩歩けた程度でした。でも3ヶ月後には、保育園で走り回ってたそうです(笑)ゆっくり成長されてるんだと思います!
ユニット
うちの子は、1歳5ヶ月でやっと座れて、1歳8ヶ月で、数歩歩けた程度でした。でも3ヶ月後には、保育園で走り回ってたそうです(笑)ゆっくり成長されてるんだと思います!
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちするようになったんですけど、ワンオペお風呂どうしたらいいですか?😭 今までは膝の上で洗う→ベビーバスにお湯をはって浸からせるという風にやっていました (冬は湯船にお湯をはって一緒に入ってましたが、…
いまだにハイハイできずにつかまり立ち、伝い歩きしてるんだが、ここからハイハイにいくかな😂?! ズリバイでくる😅 はいはいした方が手足の筋肉の発達がとか、 歩き始めた時に転ぶ瞬間に手をつけるようになるとか言われて…
5ヶ月でハイハイにお座り、つかまり立ちと一気にできてしまって寂しいです 5ヶ月でこんなにできるようになるとは思ってなかったです、、嬉しい反面成長が早すぎて寂しいです ハイハイは長くしたほうがいいと聞くのにハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント