家事・料理 鶏もも肉は寄生虫みたいなものっていますか?💦スーパーでブラジル産の鶏… 鶏もも肉は寄生虫みたいなものっていますか?💦 スーパーでブラジル産の鶏もも肉を昨日買いました。 今日焼こうと思ってみたら白い糸?みたいなものがにょろっとでてまして、、、 とりあえず焼こうと思いフライパンにいれたらしゅるっと縮みました💦 子どもも食べるので虫とか寄生虫のようなものだったらやだなと思い質問させてもらいました、、 食べない方がいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り パン 食べない もも肉 でぃ コメント はじめてのママリ🔰 鶏ももの寄生虫は聞いたことないですが、見た感じ肉の筋だと思いました。気になるようでしたら包丁やキッチン鋏で切って大丈夫だと思います。 肉は寄生虫より生焼けによるカンピロバクターの方が怖いです 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント