妊活 2人目妊活中です👶今回12周期目です、不妊外来に行き始めてとりあえず初… 2人目妊活中です👶今回12周期目です、不妊外来に行き始めてとりあえず初診とクラミジアの検査が終わってる状態で 今回までとりあえず排卵検査薬使った自己流で妊活してます(*^^*) 11/18の昼間に排卵検査薬が強陽性になって19日には薄い陽性になってたのでその辺が排卵日だと思います💦 その前後で何回かタイミング取れていたのですが今フライングで妊娠検査薬してもまだ陽性出ないですよね?😭 気になってソワソワしちゃってます😭 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 不妊 陽性 R(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ少し早いかな?と思います! 私もフライングするかまよってるところです🥲 11月28日 R やっぱそうですよね😭 ほんとですか🥹いま高温期どれくらいですか?🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱそうですよね😭
ほんとですか🥹いま高温期どれくらいですか?🥹