はじめてのママリ🔰
大きいと思います一概には言えないんですけど
上の子は52cmほどのやつを余裕もってかぶれてますが52cmは下の子はピッタリかものによっては小さいです😂
はじめてのママリ🔰
大きいと思います一概には言えないんですけど
上の子は52cmほどのやつを余裕もってかぶれてますが52cmは下の子はピッタリかものによっては小さいです😂
「4歳」に関する質問
Switch 4歳でもできるソフトオススメありますか? ちなみにマイクラも買おうかとは思ってますが、、 Switch用かPS4用か迷ってます 縦置きSwitchもってないのでPS4でテレビでするのもいいかなと思いはしたんですが今後持ち…
長くなりますが相談させてください。 現在正社員で時短勤務しております。 転職を考えているのですが、 正社員で時短勤務の求人はなかなかなく、 パートや派遣にするしかないのかな、と考えています。 転職を考えるき…
隣の家の子が人見知りみたいです 今4歳くらいなんですが、私が犬の散歩して家の前を通ると固まっちゃう様な子です で、お隣さんに会うと必ず『コロナの時に生まれた子だから人見知りで周りもそう』と言ってきます 私は特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント