ファッション・コスメ 入学写真と卒園写真って別です…よね…?😂笑 入学写真と卒園写真って別です…よね…?😂笑 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 写真 さくらもち(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ありさ 卒園写真は保育所とか幼稚園の制服とかカバンで撮って入学写真はランドセルと〜って別だと思います😅 時期的には同じぐらいに撮る形になりそうですが😂 11月28日 さくらもち やはり別ですよね😂‼️ 皆さん別で撮ってるんでしょうか…それとも片方だけとかなのか… うちは保育園で制服とかないので、入学写真だけの予定ですが気になりました🤣 11月28日 ありさ うちも春卒園ですが、卒園写真は卒園式の時にサラッと撮ったらスタジオまではいいかな〜と思ってます😂 入学写真もスタジオ撮影どうしようか悩んでますが😂笑 11月28日 さくらもち 同じ年齢でしたね😊✨ あっという間に小学生ですね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
やはり別ですよね😂‼️
皆さん別で撮ってるんでしょうか…それとも片方だけとかなのか…
うちは保育園で制服とかないので、入学写真だけの予定ですが気になりました🤣
ありさ
うちも春卒園ですが、卒園写真は卒園式の時にサラッと撮ったらスタジオまではいいかな〜と思ってます😂
入学写真もスタジオ撮影どうしようか悩んでますが😂笑
さくらもち
同じ年齢でしたね😊✨
あっという間に小学生ですね🥺