はじめてのママリ🔰
退職になれば保育園も退園になりますね!
いけても産前産後枠、その後求職に切り替えることも可能ですが継続して通い続けるのは難しいかなと。、
はじめてのママリ🔰
退職になれば保育園も退園になりますね!
いけても産前産後枠、その後求職に切り替えることも可能ですが継続して通い続けるのは難しいかなと。、
「パート」に関する質問
長く専業主婦をしていてからの、久しぶりのお仕事(パート)を始めるときの履歴書について。 簡単な履歴書を用意するように言われましたが、左側の経歴?はどこからを書けば良いのでしょうか?💦
睡眠不足について。 私の基本的な一日のスケジュールは、 5:00起床 旦那と子供たちの弁当作り 6:30から子供たちの登園登校の準備 8:30下の子を園に送り出す 9:30~15:00 パート 16:00頃から夕飯の支度 17:00子供たち夕飯…
賃貸アパートで3年目です。約2週間前から毎日自治会の勧誘?お婆さんがインターホンを鳴らすようになってきました。。面倒なので出てはいません。 入居時に数回来られたことはあったのですが、そこから3年音沙汰なく、最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント