はじめてのママリ🔰
退職になれば保育園も退園になりますね!
いけても産前産後枠、その後求職に切り替えることも可能ですが継続して通い続けるのは難しいかなと。、
はじめてのママリ🔰
退職になれば保育園も退園になりますね!
いけても産前産後枠、その後求職に切り替えることも可能ですが継続して通い続けるのは難しいかなと。、
「扶養」に関する質問
別居婚+里帰り出産を予定しています。 出産後1ヶ月ほど実家で過ごし、その後私の仕事の手続きの関係で私のアパートに戻り、そのあと旦那の住んでいる場所に引っ越す予定です。(まだ具体的な目処はたっておらず) その…
社会人経験ほぼなしなんですが、准看護師として3月中旬から有床診療所で働きます。 扶養内パートで時給はほぼ経験なし➕3年のブランクということで1100円スタートです。 2/15までに3/16~4/15までの希望休を3日まで出してい…
初歩的な質問だと思いますが、いくつか分からないことがあるので教えていただきたいです。 ①扶養内で働く条件として 週20時間未満 年130万円未満 で合ってますか? ②週20時間未満 年130万円以上だと扶養にも入れず、会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント