はじめてのママリ🔰
次男2歳半です👦🏻
同じことを聞くと返答が違うことはあります(笑)新幹線なにが1番好き?「はやぶさ!」はやぶさが1番好きなんだ〜「ドクターイエローが1番だよ!」とか😂給食何食べたの?は答えられてますがよくわかんないときは麺がお米かで答えてきます(笑)お友達と何して遊んだの〜?とかも答えはしますが毎日それやってね?!ってくらい同じ回答の日が多かったりです😂そんなもんじゃないかな〜?とおもいますよ!
退会ユーザー
うちの子も、絶対食べてないだろってもの言ったりします😂
はじめてのママリ🔰
次男2歳半です👦🏻
同じことを聞くと返答が違うことはあります(笑)新幹線なにが1番好き?「はやぶさ!」はやぶさが1番好きなんだ〜「ドクターイエローが1番だよ!」とか😂給食何食べたの?は答えられてますがよくわかんないときは麺がお米かで答えてきます(笑)お友達と何して遊んだの〜?とかも答えはしますが毎日それやってね?!ってくらい同じ回答の日が多かったりです😂そんなもんじゃないかな〜?とおもいますよ!
退会ユーザー
うちの子も、絶対食べてないだろってもの言ったりします😂
「給食」に関する質問
旦那が携帯を家に忘れて仕事に行きました。 給食業務なので休憩中触るくらいなのですが、忘れたこと職場に電話しますか?しませんか? まあ必要なら昼休憩取りに来ると思うのですが…数年前忘れた時は職場に電話して届けに…
Threadsで新小学生1年生が幼稚園児よりも早く帰って来る っていうのを見たんですけど、本当ですか? 義理母に聞いたら連休(GW)前くらいまでは 給食なしで下校だと思うから 11時半くらいに帰って来るんじゃない? って言…
人の好き嫌いって、子供に影響しますか? 年長娘が納豆が嫌いで、出てくるたびに くさい!嫌い! と泣きそうになりながら、騒いでいます。 好き嫌いは人それぞれだし、 納豆なんて特に好みが分かれるので 仕方がないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント