妊娠・出産 来週、予定帝王切開です!手術前日は21時から絶食なのですがさすがに焼肉… 来週、予定帝王切開です! 手術前日は21時から絶食なのですが さすがに焼肉食べ放題に行くのはマズイですかね?笑 2人目の時に高血圧になったこともあり 妊娠期間は食事には気を使ってきました。 焼肉食べたいです、、(笑) 行ける日が手術前日しかなく、、焼肉食べたいです、、、 手術中吐いたりとか便の面で アウトですかね、、?? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 食事 妊娠 予定帝王切開 2人目 肉 はねまま(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント SAHO むしろ焼肉食べるべきです😍💕 21時までに食べ終われば何の問題もないです✨ なんなら食べないと後悔するレベルです🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント