子育て・グッズ 今日から4歳の息子の矯正が始まりました。ムーシールド?プラスチックの… 今日から4歳の息子の矯正が始まりました。 ムーシールド?プラスチックのですが入れて5分ほどですがよだれが凄いです。飲み込めずティッシュで拭かせています。 最初なのでそんなものですか?サイズが大きすぎるとかありますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 4歳 息子 ママリ コメント なー そんな感じです! 装置が入っていても口が閉じて舌が動かせるように筋肉が発達すると飲み込めます😭💦 頑張ってください🥺 11月28日 ママリ やはり最初はそうなんですね😭今日からなので焦らずやっていきたいと思います😭 ちなみに夜付けて朝までつけっぱなしで出来たのはどれくらいの期間で慣れてくれましたか? 11月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり最初はそうなんですね😭今日からなので焦らずやっていきたいと思います😭
ちなみに夜付けて朝までつけっぱなしで出来たのはどれくらいの期間で慣れてくれましたか?