※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気された経験を聞きたいです。私も同じ経験で辛いので、お話を聞きたいです。

こんなひどい浮気されたよってエピソードあれば聞きたいです。
わたしもひっどい浮気されてズタボロなので。。。
もしよろしければお話聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が家族に内緒で他の女に自分名義のアパート借りてました笑笑

はじめてのママリ

臨月間際に出張先(海外)で日本人の女の人と不倫
1週間滞在中は相手のホテルの部屋でずっとすごしてハメ撮りも複数発見

帰国した日に勘づいてすぐに携帯を見手発覚し連絡しないよう伝えましたが、不倫は燃えるものなのか内緒でずっと会ってました。
なぜか相手も彼氏いるのに、夫にハマり帰国後もこそこそホテルであってました。

子供が生まれる1ヶ月までは一緒に育ててその後は不倫相手と一緒になると言ってました。
子供が生まれる直前私が入院になった時も私たちの寝室で2人であっておりペット用のカメラにその様子も映ってましたし、行為の動画もバッチリありました。

子供が生まれる日の前日の夜からもホテルで密会してるレシートや動画がpcから出てきました笑

公正役場で不倫相手と私でもう二度と会わないと決めたがなぜか翌日にはあっており夫の職場の隣の駅で派遣として働き終わったあとは密会をしてました。

裁判起こしましたが相手は海外へ逃亡し300万以上の負債から逃れられました😭

夫はその後も別の人と不倫をし、マッチングアプリで私の同僚とマッチしたり散々でした切れたら階段から突き落とされたりモラハラ家族が止まらなかったのでお別れしました☺️

酷いかは分からないですけどその時は死にたすぎました!今は死んでくれって思ってますww