コメント
ママリ🔰
うわ!ちぎれちゃった!などと言って取り出す際にちぎれたように装ってみたらどうでしょう?😅
運転手さんも存在を知らない人もいらっしゃったぐらいマイナーなチケットですし、わざとちぎったわけじゃないですし厳密に切り離し=無効ってなるかなぁと😵💫
ママリ🔰
うわ!ちぎれちゃった!などと言って取り出す際にちぎれたように装ってみたらどうでしょう?😅
運転手さんも存在を知らない人もいらっしゃったぐらいマイナーなチケットですし、わざとちぎったわけじゃないですし厳密に切り離し=無効ってなるかなぁと😵💫
「タクシー」に関する質問
付き添い入院について質問です。 8ヶ月の男の子です👦 来月、アレルギー負荷試験のため1泊2日で検査入院をします。 大部屋予定です🏥 徒歩20分orバス10分+徒歩5分の総合病院なのですが、荷物が多くなりそうなのでタクシー…
タクシー運転する人によって通る道違うのやめてほしい... 同じ場所に行くのに前回より1000円も高かった😇 皆さん運転手さんが違う道通ってる時言いますか?💦 (ちゃんも目的地には着けてます)
子供が朝からいやいやでご飯食べず機嫌悪いため、急遽保育園と仕事休みました😭 暇なのでイオンに行くか、児童館行くか迷っていたので意見聞きたいです! ①車が旦那の通勤で使われているため、タクシーでイオンに往復行く(…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
私は初めて使った時に運転手さんが知らずに事務所に電話確認していたので、それからは乗車前に使えるか確認してから乗ってました😊
「今ちぎれたんですけど〜」などと言って渡せばいいと思います😊
クーポン券などのように自身で(自宅などで)ちぎって渡すのが無効ってことではないかと😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
なんと😳チケットの存在知らない運転手の方もいらっしゃるんですね…!
もし使う時が来てしまったらやってみます🥺✨✨
ありがとうございました🙇♀️