出産予定日は12月上旬だが、子宮口が3センチ開いており、11月中に産まれる可能性もある。次の検診までにも産まれる可能性があると言われ、毎日ソワソワしている。赤ちゃんのタイミングや友達の出産で我が子に会いたくなってきた。明日の検診で子宮口が3センチ開いていると、陣痛後にスムーズに進むのか気になる。
12月上旬が出産予定日ですが、先週の検診で子宮口3センチ開いてるし、もしかしたら11月中に産まれるかもね!なんなら、次の検診までに産まれる可能性もあるかも〜と先生から言われました。
もちろん上記はあくまで可能性であることは理解しているのですが、そんな話があったもんだからいつ来る?!とソワソワして毎日過ごしてます😂💦
そして明日は一週間ぶりの検診!
子宮口って3センチ開いてると、陣痛きたあとスムーズにいくのかな…
赤ちゃんのタイミングもあると思うけど、同時期に友達が出産して赤ちゃんの写真を送ってくれて、私も早く我が子に会いたくなってきた…!
- なっちゃん(生後11ヶ月)
コメント
ぱっころりん
私もです!そして早めに生まれるかもと言われたのに、うんともすんともで、そわそわしてます😅
検診の後、お産が進むことが多いですよね😊
私も早くベビーに会いたいのですが…!!
お互い安産でありますように😊🙏
キャロ
『近々生まれるかも〜』なんて言われたらソワソワしちゃいますね😂
スムーズに生まれますように☺️❤️
-
なっちゃん
そうなんです😂特に夜になると、もしかして寝てる間に陣痛くるのかなって思ったり😳
ありがとうございます😊
スムーズにお産が進むように祈ります🙏- 11月28日
-
キャロ
夜のソワソワ、わかります🤣1.2人目は夜中に陣痛スタートでした🙆♀️
出産頑張ってください🙌- 11月28日
なっちゃん
ほんとソワソワしますよね😂
夜にちょっと下腹部痛くなってきただけで、これは陣痛か?前駆陣痛か?!ってなったり…笑
確かに検診の時、内診でお産進むことも多いですよね!
早くベビーに会いたいですね〜❤️
お互い安産で無事にベビーに会えますように🥰💓
ぱっころりん
どっちかわからなくて余計にソワソワしますよね😂
お腹張るのも、これは!?大丈夫なやつか!?ってなってます😂
1人目の時、検診の日の夜に破水したので、検診後もソワソワします😂
会いたいですね〜❤️
無事会えますように❤️