はじめてのママリ🔰
体外受精の移植後(膣剤の影響でドロドロ出てくる)以外は基本的におりものなかったです!
はじめてのママリ🔰
体外受精の移植後(膣剤の影響でドロドロ出てくる)以外は基本的におりものなかったです!
「不妊治療」に関する質問
妊娠初期は皆さん安静に過ごしていましたか? 今5wで、過去に仕事している時流産したりがあったので(勿論仕事が原因とも限りませんが💦) 不妊治療も長くなり仕事を辞め、今は高齢出産枠となってきたので大切にしていきたい…
妊娠中の体重増加について😂 今回不妊治療で授かることができました! 切迫流産気味だったこともあり不妊治療専門の病院で12週まで診てもらい、13週から希望の病院へ転院となりました。 元々49キロだったのですがつわり…
ママリで身バレ防止とは関係ない嘘つく人ってなんなんですかね? 顔が見えないから見栄張りたいのかな… おそらく知り合いみたいな人を見つけたのですが、(子供の人数や出産時期等SNSで書いてたのと同じこと書かれてたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント