住まい LDKでもどこでも大丈夫なのですが、35畳以上の空間に加湿器置いてる方、どこのメーカーのどんな機種使ってますか🫣? LDKでもどこでも大丈夫なのですが、35畳以上の空間に加湿器置いてる方、どこのメーカーのどんな機種使ってますか🫣? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 夫 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シャープのKI-NX75-W使ってます! 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シャープですね🥹ホームページ見てみます🙋♀️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 空気清浄機として年中つかって、加湿器として水を入れることができるので、冬は空気清浄機兼加湿器として使ってます! 3.6L水が入りますが、朝吸水しても夜には空っぽになってます!すごい加湿してくれてるなーって感じです! あと結構喋ります笑笑 11月28日 はじめてのママリ🔰 空気清浄機でもあるんですね🥹✨ サイト見てきましたが、容量が部屋よりも小さいようですが、十分加湿されてる感じですか😳?我が家、みんな喉やられてて結構死活問題になってきてます🤣🤣笑 シャープの家電、結構お喋りですよね😂👏 11月28日 はじめてのママリ🔰 うちは十分ですね! 乾燥してる感じもないです! シャープはめっちゃ喋りますね笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シャープですね🥹ホームページ見てみます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
空気清浄機として年中つかって、加湿器として水を入れることができるので、冬は空気清浄機兼加湿器として使ってます!
3.6L水が入りますが、朝吸水しても夜には空っぽになってます!すごい加湿してくれてるなーって感じです!
あと結構喋ります笑笑
はじめてのママリ🔰
空気清浄機でもあるんですね🥹✨
サイト見てきましたが、容量が部屋よりも小さいようですが、十分加湿されてる感じですか😳?我が家、みんな喉やられてて結構死活問題になってきてます🤣🤣笑
シャープの家電、結構お喋りですよね😂👏
はじめてのママリ🔰
うちは十分ですね!
乾燥してる感じもないです!
シャープはめっちゃ喋りますね笑