コメント
萌ヾ(*´∀`*)ノ
3ヶ月頃から完ミになりました☺
完母→混合→完ミです😁
混合の時に,ミルクの味を覚えたのか母乳を一切飲まなくなり,自然と完ミになりました♡
萌ヾ(*´∀`*)ノ
3ヶ月頃から完ミになりました☺
完母→混合→完ミです😁
混合の時に,ミルクの味を覚えたのか母乳を一切飲まなくなり,自然と完ミになりました♡
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、本当によくむせます。 ミルクや授乳のときだけではなく、自分のよだれなどでも、変なところに水分が入ったような感じでケホケホと苦しそうな感じです。 同じような子で何か原因があった方は…
わたしの話ではないのですが、、 哺乳瓶を準備するならどれくらいのサイズをどれくらい準備すればいいのでしょうか? わたしは緩募だったのでミルク事情全然わかんなくて💦
二歳と0歳がいる方、いつも何時に寝かせてますか? うちは2人とも保育園に行っていて、下の子は保育園でいつも寝れてないみたいで16:30お迎え、帰ってから17:30頃離乳食、18:00頃ミルク飲みながら寝ます。 上も16:30お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
そうなんですね(*^^*)
口寂しそうな時は、どんなことしてましたか?
萌ヾ(*´∀`*)ノ
自分で親指吸ってました😁
とっことし
可愛いですね😍
3時間は、空いてますか?
今は、どれくらいミルク飲んでくれてますか?
質問ばかりで、すみません(>_<)
萌ヾ(*´∀`*)ノ
旦那的にはイヤなのか
すぐ離されてます😅笑
4時間空けて200あげてます♡
夜間は,22時に飲んだら朝6時まで熟睡中なんで,寝てます😁
とっことし
息子は、旦那の親指が世界一のおしゃぶりみたいです(^-^;
ミルクにしようかな(>_<)
来週、母乳外来に行って完ミにしたいって言って来ようと思います(*^^*)