コメント
萌ヾ(*´∀`*)ノ
3ヶ月頃から完ミになりました☺
完母→混合→完ミです😁
混合の時に,ミルクの味を覚えたのか母乳を一切飲まなくなり,自然と完ミになりました♡
萌ヾ(*´∀`*)ノ
3ヶ月頃から完ミになりました☺
完母→混合→完ミです😁
混合の時に,ミルクの味を覚えたのか母乳を一切飲まなくなり,自然と完ミになりました♡
「ミルク」に関する質問
完母の方、入院中の授乳について教えてください🙏 本日出産しました。 完母を目指したいのですが、入院中は夜間はできれば預けたいと思っています。 昼間は普通に2.3時間おきに授乳して大丈夫でしょうか? もし出が良け…
みなさんならこのような場合どうしますか? 現在生後1か月半です。夜中に一度ミルクをあげるほぼ完母よりの混合です。最近1日の内1回は3.4時間寝てくれるのですがそれ以外は起きていて泣きおっぱいを欲しがります。昨日…
二次性乳糖不耐症になった方いらっしゃいますか? 1週間前から突然水下痢が続いていて 1日20回程オムツ替えていて、必ずミルク飲んだ後にします。 病院も2回行ってますが、薬もらって様子見って言われました。 乳糖不耐症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっことし
そうなんですね(*^^*)
口寂しそうな時は、どんなことしてましたか?
とっことし
可愛いですね😍
3時間は、空いてますか?
今は、どれくらいミルク飲んでくれてますか?
質問ばかりで、すみません(>_<)
とっことし
息子は、旦那の親指が世界一のおしゃぶりみたいです(^-^;
ミルクにしようかな(>_<)
来週、母乳外来に行って完ミにしたいって言って来ようと思います(*^^*)
萌ヾ(*´∀`*)ノ
自分で親指吸ってました😁
萌ヾ(*´∀`*)ノ
旦那的にはイヤなのか
すぐ離されてます😅笑
4時間空けて200あげてます♡
夜間は,22時に飲んだら朝6時まで熟睡中なんで,寝てます😁