東京に住んでいる方は芸能人をよく見かけますか?大阪在住の私はハイヒールモモコを見かけてテンションが上がりました。芸能人を見かけても驚かないイメージがあるので聞いてみました。
東京に住んでる方って芸能人などよく見かけることってあるんですか?🫢
私、大阪なんですけどハイヒールモモコ見かけただけでテンション上がりました😂😂😂
見かけたとしてもそんなびっくりしなさそうなイメージがあるので聞きました🙇笑
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
大阪に住んでたとき
ミキみたらわぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ってなりました
はじめてのマーマーリ🔰
就職するまで23区内で生まれ育ちました。
近所に〇〇住んでるよみたいな話はよく聞きましたが、実際にその人と会うことは無かったです。
でも、電車や街中で芸能人の方をお見かけすることは多々ありました。ただ親から、私的な時間を邪魔するなと教えられて育ったので、声はかけなかったです。見たことあるのは…
神木隆之介さん
竹中直人さん
メイプル超合金さん
とかです!
コロン
23区で生まれ育ちましたが、そんな芸能人見ないです(;・∀・)
となり町の商店街に小倉久寛さんが来たのを見たくらいですね!💦
りぃのおかあちゃん
東京に、過去、旅行に行った関西人です🤣
2泊3日ほど居ましたが、1度も会いませんでした😂
友達と、誰か会うかな😍とワクワクしてましたが、全然でした😇
若い時は、難波で働いてたので、新喜劇の方は時々見かけました🤩
テレビで見てる人を実際見ると、テンション上がりますよね🤣
梅田の方とかだと、全国的に有名な芸能人に会えるのかも⁇
テレビ局とか、ありますよね😗
関西、関東関係なく、テレビ局の近くなら、誰かしら見れそう⁉️
プライベートじゃないけど😅
普通に生活してるタイミングで、会ってみたいですよね😍
日月
東京旅行したとき、新宿に劇場があるかなにかで、吉本の芸人さんは何人か見たことあります🤭
若手俳優さんなんかは電車移動してるので、お芝居を観に行ったら帰りの電車で一緒になったりもしました。
路線図前にいることに気づかずに近づいて、びっくりして離れました😂
大阪でも、新大阪ら辺で俳優さんは何度かお見かけしたことあります。
生活空間が一緒の芸人さんがいるので、その方はよく見かけます。けど、周りもそれが当たり前なので特に騒ぎません。
どの場合も、プライベートの時間なので特に気にせず、隠し撮りもせず、電車降りてから友人と「今の○○だったよねー!?」って盛り上がりました。
Yuu
大阪です。
子供の時に東京で板東英二と写真撮ってもらいました。笑
大阪の方が会えそうなのに(^◇^;)
ユニバ年パスで通ってた頃に沢山芸能人に遭遇しましたよ〜^ ^
近くだったのでほぼ毎日のように行ってました。
スポンジ
芸人さんやアナウンサーよく見ましたね。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません。
東京だからとそんな遭遇することもないみたいですね🙇
大阪だとNGKなど劇場があるところだと比較的芸人さんよく見ますよね。場所も関係してそうですね✨
しょうもない質問にコメントありがとうございました!
コメント