ディズニーのショーレストランで同じ時間帯、同じ席を予約した場合、一緒に受付しても近くの席になるか、予約時に指定されるか知りたいです。
ディズニーのショーレストラン(ポリネシアンテラス・レストラン)に詳しい方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
大人3名 母のアカウントで予約
大人1名、子ども1名で 私のアカウントで予約
同じ時間帯、同じ席(A席)できてます🙌
一緒に受付したら、近くの席になったりしますか?それとも予約の時点で指定席みたいに決まってますか?
わかる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️💛
- ママリ(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント

のん
全員同じアカウントで5名で予約すれば同じテーブル、もしくは隣のテーブルになると思うのですが、、それではダメなんでしょうか😩💦

はじめてのママリ🔰
大人数でのキャンセル拾いはなかなか空きがでず難しいと思いますので、一応ディズニー側に問い合わせてみてはいかがでしょうか🙄?
-
ママリ
大人数は難しいですよね😂🙌
小さくキャンセル拾って席を相談してみようと思います😁💛- 11月28日

はじめてのママリ🔰
ショーレストランは受付時に予約者名と座席指定の記載がある紙を渡されるので、事前に席は決められているのだと思います。
ディズニー側に理由を説明し、問い合わせると良いと思いますよ!
-
ママリ
詳細ありがとうございます🙇🏻♀️
ダメ元で相談してみます🙌🙌💛- 11月28日
ママリ
5名だと全然空きが出なくて😭💦
苦渋の策なんです😂💛
のん
なるほど😂
多分、厳しいと思います💦
が、レストラン受付時に話してみると融通きかせてくれるかもです!
ママリ
本当は大人5名、小学生1名、1歳児1名の全部で7名で予約したかったのですが、大人数すぎて予約できない確率が高かったので、分けました😂💦
なので、実はまだ息子と大人1名分が取れてなくてキャンセル拾いを狙ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
のん
一度に8名まで予約可能ですよ🙆🏻♀️
ただ予約開始時間すぐにとらないととれないですが。。
ママリ
8名までは取れることは承知してます🙇🏻♀️🙇🏻♀️💛
けど、大人数だと空きが出なくてほとんど取れないんですよね😂💛
実際取れた!って情報も少なくて💦
なので、人数を分けた次第です🙇🏻♀️💦
のん
予約開始時間すぐに6人でとったことありますよ😂
ミラコスタ内レストランで8名もあります。
2名分なら空き出そうですけどね🤔
ママリ
厳しいですよね😂💛
とりあえず人数分の予約頑張ります🙌🙌🙌
ママリ
はい、予約時間すぐの合戦に敗北してしまいました🥲🥲
なので、この状況です😂😂
ママリ
最近でそんな大人数の予約できたんですか😳💛すごいです!
最近は争奪戦が加速してると聞いたので、直近ではなかなか聞かず🥲