コメント
はな
1人目普通で2人目はソフロロジーでしたがどっちも痛いもんは痛いです😂最後は自分の呼吸にだけ集中してました😂
はな
1人目普通で2人目はソフロロジーでしたがどっちも痛いもんは痛いです😂最後は自分の呼吸にだけ集中してました😂
「お産」に関する質問
お産の時のことです。今更モヤモヤするので聞いてください😂 予定日1週間超過のため、促進剤使用し誘発分娩しました。 お産の際、私は1.2リットルの大量出血、赤ちゃんは1分半ほど産声をあげず、心臓マッサージ。重度新…
初産婦で、今日から正期産です。汚い話で申し訳ないのですが… もともと私は便秘で病院から処方されたマグネシウムやビオスリー錠を飲んでも1週間に2回でるかでないかぐらいでした。出てもいつもコロコロ便です。 それが…
陣痛待ちです、、 子宮口3cm以上あいてる 赤ちゃんかなり下がってる いつ産まれてもおかしくないと言われて3日経ちました、、 昨日の朝から粘液栓も出てます💦 1人目が破水から始まってすぐ腰に強い痛みがきて1時間で産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり痛いのは同じですか😗
ソフロロジーの呼吸法が良かったのか分娩室入ってからスルッと出てきたのかな??とか今更思ってきてブルブル震えてます(笑)