コメント
はな
1人目普通で2人目はソフロロジーでしたがどっちも痛いもんは痛いです😂最後は自分の呼吸にだけ集中してました😂
はな
1人目普通で2人目はソフロロジーでしたがどっちも痛いもんは痛いです😂最後は自分の呼吸にだけ集中してました😂
「お産」に関する質問
今日で37週です。 先程トイレ行った時に少量の血が🩸トイレットペーパーに! おしるし?何?と思って病院に電話してしまいましたが、今の所生理並みに多いと言うこともないので、様子見でいいとの事でした 💦︎ ̖́- それでも…
35週〜36週 切迫早産で入院してました。 36週2日の時に子宮口2センチ 36週5日の時に子宮口2.5センチときました。 後4日後に計画無痛で入院します。 子宮口がこれだけあいてても陣痛ってこないもんなんですか? お産が…
体外受精で複数回お産されたことのある方にお聞きしたいのですが、出産後再び体外受精をする際はまた不妊検査からするのでしょうか? 病院にもよると思いますが、教えていただけると助かります🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり痛いのは同じですか😗
ソフロロジーの呼吸法が良かったのか分娩室入ってからスルッと出てきたのかな??とか今更思ってきてブルブル震えてます(笑)