コメント

アイス
全然許容範囲内だと思います。
私は4人目の今回の基礎体温はこんなにガタガタでしたが妊娠できました。
赤ちゃん来てくれてますように✨
アイス
全然許容範囲内だと思います。
私は4人目の今回の基礎体温はこんなにガタガタでしたが妊娠できました。
赤ちゃん来てくれてますように✨
「基礎体温」に関する質問
ただいま妊活中です。もう10ヶ月くらい?しています。 今月は12か13日排卵日 今日は26日で明日が生理予定日 いつもと違うことは、身体がなんとなく4日くらい前から暑く感じる お腹がゴロゴロ鳴りやすい 油っぽいもので…
基礎体温について質問です。 前回の周期は低温期と高温期が理想的な基礎体温でだったのですが、今回は、排卵検査薬陽性が出てから5日過ぎても高温期に入っていません。同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? ま…
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
妊活人気の質問ランキング
Kちゃん
お優しいお言葉ありがとうございます😭
そして、4人目🥹✨
おめでとうございます🎉
今回の妊娠がわかる頃なにか症状はありましたか?🥺
体温持ち直してくれるのを願うしかないです、、🥲✨
アイス
ありがとうございます!
今回は眠気と絶対来てくれてるという謎の自信がありました!笑
あと私は妊娠すると水っぽいおりものが出るのでそれもありました!
明日は上がるといいですね☺️
応援してます✨
Kちゃん
ありがとうございます😭💕
謎の自信あるときでも私は裏切られてきました🤣🤣
リセットしたらきっと落ち込みますが、、また次に向けて頑張ります🥲✨