妊活 高温期13日目、基礎体温が下がり、人工授精4回目で落ち込む。妊娠された方の経験を聞きたい。 高温期13日目 前回までは低めだった基礎体温が 今回いい感じだと思ってたのに 今朝体温がガクッと下がってしまいました、、😔 人工授精4回目、さすがに落ち込むな〜😢 生理予定日付近で体温がガクッと下がって その後妊娠された方希望をください、、😭 よければグラフを見せて頂きたいです🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 妊娠 高温期13日目 Kちゃん(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント アイス 全然許容範囲内だと思います。 私は4人目の今回の基礎体温はこんなにガタガタでしたが妊娠できました。 赤ちゃん来てくれてますように✨ 11月28日 Kちゃん お優しいお言葉ありがとうございます😭 そして、4人目🥹✨ おめでとうございます🎉 今回の妊娠がわかる頃なにか症状はありましたか?🥺 体温持ち直してくれるのを願うしかないです、、🥲✨ 11月28日 アイス ありがとうございます! 今回は眠気と絶対来てくれてるという謎の自信がありました!笑 あと私は妊娠すると水っぽいおりものが出るのでそれもありました! 明日は上がるといいですね☺️ 応援してます✨ 11月28日 Kちゃん ありがとうございます😭💕 謎の自信あるときでも私は裏切られてきました🤣🤣 リセットしたらきっと落ち込みますが、、また次に向けて頑張ります🥲✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
お優しいお言葉ありがとうございます😭
そして、4人目🥹✨
おめでとうございます🎉
今回の妊娠がわかる頃なにか症状はありましたか?🥺
体温持ち直してくれるのを願うしかないです、、🥲✨
アイス
ありがとうございます!
今回は眠気と絶対来てくれてるという謎の自信がありました!笑
あと私は妊娠すると水っぽいおりものが出るのでそれもありました!
明日は上がるといいですね☺️
応援してます✨
Kちゃん
ありがとうございます😭💕
謎の自信あるときでも私は裏切られてきました🤣🤣
リセットしたらきっと落ち込みますが、、また次に向けて頑張ります🥲✨