コメント
ままりちゃん
この質問、ほんとによく見て同じ返事をしてますが、そのくらいの時期はみんな1度飲まなくなることあります!
遊び飲みとかしちゃうんでしょうね、またそのうち飲むようになるし、それだけ飲んでれば大丈夫です!
問題なのは体重の増えが悪かったり減ったりする事です!
ままりちゃん
この質問、ほんとによく見て同じ返事をしてますが、そのくらいの時期はみんな1度飲まなくなることあります!
遊び飲みとかしちゃうんでしょうね、またそのうち飲むようになるし、それだけ飲んでれば大丈夫です!
問題なのは体重の増えが悪かったり減ったりする事です!
「おしっこ」に関する質問
2歳4ヶ月で下の子が生まれる第一子のトイトレタイミングはいつ? 生まれたらトイトレに関わる余裕がなくなりそうだし、生まれる前の今やっておくべきか迷っています。来週2歳になるので、そのタイミングで始めようかなと…
4歳になったばかりの男の子なんですが、 おしっこはトイレでできるのに うんちはオムツと言って聞きません😭 トイレに行ってもうんち無くなったとか 嫌だ!!と怒ります😭 今もうんちの時はオムツです、、、 どうしたらトイ…
今日は珍しい子供の事で相談です. 我が長女3歳がまだトイトレできていません… おしっこでたうんこでた、オムツ気持ち悪い。少しお漏らししたら泣くようになりました。けどトイレ行きたがらないし連れていっても座って終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
みなさんあるんですね😂
息子は体重平均より重たく、ムチムチ君なので大丈夫かなと🥹
ままりちゃん
じゃあ何にも問題なしです!🤣