ままり
太ももにゆとりあるのはマミーポコでしょうかね😊
ルナ
うちも太ももムチムチくんなのですが、グーンとグーンプラスは太もも小さめだと感じました!
ゆとりがあるのはメリーズだと思います😊
後、かぶれなければマミーポコも大きめで履かせやすいです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ大きいんですね!
安かろう悪かろうなイメージでまだ履いたことないですが、大きいなら買ってみます✨
ままり
太ももにゆとりあるのはマミーポコでしょうかね😊
ルナ
うちも太ももムチムチくんなのですが、グーンとグーンプラスは太もも小さめだと感じました!
ゆとりがあるのはメリーズだと思います😊
後、かぶれなければマミーポコも大きめで履かせやすいです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ大きいんですね!
安かろう悪かろうなイメージでまだ履いたことないですが、大きいなら買ってみます✨
「グーン」に関する質問
グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか? どれくらいでサイズアップしましたか? 間もなく出産予定でお祝いにもらったのですがすごい沢山あります😅健診で赤ちゃん大きめと言われてて、グーンのおむつは小さめらしくて…
ディズニーシーの、ティンカーベルのビジーバギーは、酔いやすいですか? 5歳男児で 長時間の車には酔いますが、ディズニーランドのロジャーラビットのカートゥースピンや、シーのフランダーのコースター、マーメイドラ…
便が出た時のおむつ替えについて 一回量が多く、ほぼ毎回背中漏れしてしまいます おむつが合っていない可能性もありますが(メリーズテープ、パンツ・パンパーステープ・グーンテープを試した) 多分拭くために足を上げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント