ままり
太ももにゆとりあるのはマミーポコでしょうかね😊

ルナ
うちも太ももムチムチくんなのですが、グーンとグーンプラスは太もも小さめだと感じました!
ゆとりがあるのはメリーズだと思います😊
後、かぶれなければマミーポコも大きめで履かせやすいです!

はじめてのママリ🔰
マミーポコ大きいんですね!
安かろう悪かろうなイメージでまだ履いたことないですが、大きいなら買ってみます✨
ままり
太ももにゆとりあるのはマミーポコでしょうかね😊
ルナ
うちも太ももムチムチくんなのですが、グーンとグーンプラスは太もも小さめだと感じました!
ゆとりがあるのはメリーズだと思います😊
後、かぶれなければマミーポコも大きめで履かせやすいです!
はじめてのママリ🔰
マミーポコ大きいんですね!
安かろう悪かろうなイメージでまだ履いたことないですが、大きいなら買ってみます✨
「グーン」に関する質問
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
マミーポコでお子さんのお尻が肌荒れ起こしたという経験ある方、いらっしゃいませんか? 今までグーン使ってて、軟便などでお尻がかぶれたことなどはありましたが、 昨夜初めてマミーポコを使ってみました。 保育園では…
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント