ハイハイのとき手が片方猫手みたいなグーになっています。同じ方いますか?
ハイハイのとき手が片方猫手みたいなグーになっています。同じ方いますか?
- まつ(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1歳の息子ですがパーじゃなく、若干グーにしてたのを最近気付きました😅
退会ユーザー
1歳の息子ですがパーじゃなく、若干グーにしてたのを最近気付きました😅
「ハイハイ」に関する質問
1歳になる息子ですが低緊張とかではないけど、身体が柔らかめと言われました。 全体的な発達がゆっくり(運動面も精神面も)なため、障害などないか心配しています。 1歳でようやくハイハイができるようになったのですが…
生後5ヶ月の息子なのですが👶 最近寝返りをうてるようになって寝返りがえりも出来るようになったんですがお尻を持ち上げたり前に進もうと足を曲げ伸ばししたりしてるのですがズリバイの前兆だったりしますか?そこからハイ…
歯が生えるのが遅かった方 いつ頃生えましたか?その後何か問題はありましたか? 生後10ヶ月の息子の歯がまだ1本も生えません。 歯茎もツルツルです。 だからなのか離乳食拒否も強く、ペーストならいくらでも食べるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね。ずっとですか?うちも若干グーです💦あるあるなんですかね〜?🤔
退会ユーザー
多分ずっとだと思います😂
あるあるなのかな?上の子がどうだったか覚えてなくて😅
まつ
ありがとうございます😊
ちなみに両手グーですか?伝い歩きとかはもうしてますか?
退会ユーザー
完全にグーにしてるわけではないです💦
指を曲げてるなー程度というか…
伝い歩きしてます!
まつ
おんなじです😀
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
我が子ハイハイの手が片手グー?みたいな感じなので気になってました。もし差し支えなければお子さんのその後の成長教えていただいてもいいですか??