子育て・グッズ ハイハイのとき手が片方猫手みたいなグーになっています。同じ方いますか? ハイハイのとき手が片方猫手みたいなグーになっています。同じ方いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り ハイハイ まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳の息子ですがパーじゃなく、若干グーにしてたのを最近気付きました😅 11月28日 まつ そうなんですね。ずっとですか?うちも若干グーです💦あるあるなんですかね〜?🤔 11月28日 退会ユーザー 多分ずっとだと思います😂 あるあるなのかな?上の子がどうだったか覚えてなくて😅 11月28日 まつ ありがとうございます😊 ちなみに両手グーですか?伝い歩きとかはもうしてますか? 11月28日 退会ユーザー 完全にグーにしてるわけではないです💦 指を曲げてるなー程度というか… 伝い歩きしてます! 11月28日 まつ おんなじです😀 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメント失礼します🙇♀️ 我が子ハイハイの手が片手グー?みたいな感じなので気になってました。もし差し支えなければお子さんのその後の成長教えていただいてもいいですか?? 1月5日
まつ
そうなんですね。ずっとですか?うちも若干グーです💦あるあるなんですかね〜?🤔
退会ユーザー
多分ずっとだと思います😂
あるあるなのかな?上の子がどうだったか覚えてなくて😅
まつ
ありがとうございます😊
ちなみに両手グーですか?伝い歩きとかはもうしてますか?
退会ユーザー
完全にグーにしてるわけではないです💦
指を曲げてるなー程度というか…
伝い歩きしてます!
まつ
おんなじです😀
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
我が子ハイハイの手が片手グー?みたいな感じなので気になってました。もし差し支えなければお子さんのその後の成長教えていただいてもいいですか??