はじめてのママリ🔰
1ヶ月
食費3万
日用品1万
ガソリン代1万〜1.5万前後です!

ママリ
我が家は食費(米なし)3万円、外食1万円、日用品1〜1.5万円、ガソリン1万円です🙌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月
食費3万
日用品1万
ガソリン代1万〜1.5万前後です!
ママリ
我が家は食費(米なし)3万円、外食1万円、日用品1〜1.5万円、ガソリン1万円です🙌
「食費」に関する質問
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
何でこんなにお金かかるのぉ〜〜〜𓂃 💸笑 食費も雑費(オムツとかシャンプーとかの日用品)もポンポン万単位で飛んでく我が家はおかしいのか〜〜〜〜〜。 うえーーん(゚´ω`゚)゚。笑 皆さん食費月いくらですか? 我が家は週1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント