コメント
ママリ
基本寝る時は暖房つけない方がいいかと😓SIDS予防で温めすぎが良くないので💧
うちいつも寝る前には暖房消してました!半袖の肌着に腹巻き次のパジャマかもしくは、10ヶ月だったらロンパースですかね🤔
寝返りしてもはだけないようにすごく薄い大きめ毛布と少し厚手の子供用毛布2枚重ねにしてます!
どうしても寝る時に暖房つけたいって時はパジャマを薄手にするか薄い毛布1枚とか💧基本赤ちゃん体温高いので💧
はじめてのママリ🔰
文字間違えすみません💦
ママリ
基本寝る時は暖房つけない方がいいかと😓SIDS予防で温めすぎが良くないので💧
うちいつも寝る前には暖房消してました!半袖の肌着に腹巻き次のパジャマかもしくは、10ヶ月だったらロンパースですかね🤔
寝返りしてもはだけないようにすごく薄い大きめ毛布と少し厚手の子供用毛布2枚重ねにしてます!
どうしても寝る時に暖房つけたいって時はパジャマを薄手にするか薄い毛布1枚とか💧基本赤ちゃん体温高いので💧
はじめてのママリ🔰
文字間違えすみません💦
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコンつけないと寝る時
16℃とかになるんですが
大丈夫ですかね?
服装は腹巻き付きのパジャマに
モコモコのスリーパー着せてます
背中だけ熱こもらないように
メッシュタイプになってます。ら
ママリ
手足冷たくてもお腹や背中が暖かかったら赤ちゃんはそれで大丈夫みたいですよ〜!大人が思うより赤ちゃん体温高いです🙌
モコモコのスリーパー着せてるなら大丈夫ですよ!
私は秋は半袖の肌着で腹巻付きのパジャマ➕息子お気に入りのうすい毛布と少し厚手の毛布
1月以降は長袖の肌着、裏起毛のロンパース、うちはスリーパーではなく少し厚手の毛布とベビー掛け布団でした!
結局寝相悪いのではだけてましたが😅風邪も引かなかったです😂
エアコンつけなくても夜中冷えるけど息子朝起きた時ポカポカしてますよー!逆に私寒がりなのでよく朝はくっついてます(笑)