コメント
mamarin
は?ですね😅
買ったあと机見たいとか机に座ってる孫見たいなら百歩譲って分かるけど…置く場所??
まぁ、あとでも前でも家の中見られるの本当嫌です😭
満腹中枢ないのすけ
サイズ感が見たいのですかね?
それなら現金でお願いします て言いたいです🤣
mamarin
は?ですね😅
買ったあと机見たいとか机に座ってる孫見たいなら百歩譲って分かるけど…置く場所??
まぁ、あとでも前でも家の中見られるの本当嫌です😭
満腹中枢ないのすけ
サイズ感が見たいのですかね?
それなら現金でお願いします て言いたいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜ご飯はお肉屋さんのコロッケにしたんやけどチュパ👦🏻🦖🩵2個しっかり食べた👀❗やのに私のも数口欲しがって食べたから2個半は食べてるぞ⁉️よく食べてくれて嬉しいけど食欲怖っ😱💦笑
旦那の履いてるズボンが裾が広くて、仕事に履いてくにはカジュアルだなと思っていて。「そのズボン、タンポンみたい」って言ったら「お前それ絶対言ったらいけん言い間違いやないか。ボンタンやろ」って言われた😂😂😂ごめん…
99cm16.8kgもある。なんで体重多いのか。 過度なダイエットはするつもりはないけど、原因が本当にわからない。 最近やっと1食完食する日が増えたぐらいで、離乳食期から基本的に量を食べない子。夕食は、白米80g、直径5c…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆてん
部屋が散らかってるからってやんわり断っていますが、大丈夫!子供がいるうちはどの家もそうだから!って言うんです💦
家の中には入ってほしくないですよね!