子育て・グッズ 細切れ睡眠で体がきついです。昼間もまとまって寝ないのでお昼寝もでき… 細切れ睡眠で体がきついです。 昼間もまとまって寝ないのでお昼寝もできません。 どう乗り切ってますか? 気合いですかね。泣 最終更新:2023年11月28日 お気に入り お昼寝 体 寝ない 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく昼寝も抱っこでしか寝ず、寝ても15分で 夜も細切れ睡眠です😭 もう気合いです…😭 主人が休みの日曜日は 少しお昼寝させてもらってます🤣 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 気合い ですよね。 お互い頑張りましょう😭 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気合い
ですよね。
お互い頑張りましょう😭