コメント
はじめてのママリ🔰
帰ろうか微妙な感じでしたけど、その6時間後に産まれました!
あの時帰らなくて正解だったねぇ!って言われました😂
経産婦さんだから進む時はめっちゃ早いと思います💦
私は生理痛よりも結構ひどく、呼吸意識しないといけないくらいでいったので我慢できる生理痛なら判断難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
帰ろうか微妙な感じでしたけど、その6時間後に産まれました!
あの時帰らなくて正解だったねぇ!って言われました😂
経産婦さんだから進む時はめっちゃ早いと思います💦
私は生理痛よりも結構ひどく、呼吸意識しないといけないくらいでいったので我慢できる生理痛なら判断難しいですね😣
「お産」に関する質問
36週3日の第4子を妊娠中です👶🏻 4人目にしても、陣痛は怖いもので… 不安がいっぱいの毎日です。 恥骨痛と最近座ってても動いててもお股が痛くなり まだ産まれないよね!?大丈夫かな!?って1人焦り😅 最近、お腹が前に…
計画無痛分娩について教えてください🙇🏻♀️ もうそろそろ予定日を迎えます。予定日付近に計画無痛分娩になりそうなのですが、無痛分娩といっても、ある程度の陣痛を味わってから麻酔になるのですよね😣 今まで無痛分娩を経…
今日39週の診察でまだ下がってきていない、病院的にも4月末はお産が立て込んでるから誘発します?と言われて「はい」では、来週入院で誘発しましょうと言われて帰ってきました。主人に話すと、誘発剤のリスクとして子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
そうなんですね!子宮口はあいてましたか?私も呼吸意識しないとの痛さに変わってきてますが、まだ赤ちゃんがおりてきてない、とのことで、病院いてたら遠のきそうです🤣
はじめてのママリ🔰
その時は2センチでした💦
前の週の定期検診からかわらなかったし、痛い時に測ってもらっても同じっていう😩
赤ちゃんも多分降りて来てなかったと思います💦
私は夜だったのでこのままウトウト睡眠して、そこでも何もなかったら病院内歩こう!って言われてました!
結局夜中に産まれましたが😅
子宮5センチからあっという間のお産だったので経産婦パワー発揮しました!
ママリさん、まだ病院にいるなら歩いてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんじゃなくて愛さんですね💦すみません💦