家族・旦那 実母についてです。息子が4時半に起き、こりゃまずいと思いおんぶ紐で家… 実母についてです。 息子が4時半に起き、こりゃまずいと思い おんぶ紐で家事をしながら寝かしつけをしていました。 自室から起きてきた祖母。 今寝かしつけしてるから 覗かんでいいと言ってるのに 息子の顔を覗き、 寝かけてたのに目がぱっちり 最近ほんとに 小言も多けりゃいらんことしいで、 ストレス溜まりまくりな私です(−_−;) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 寝かしつけ おんぶ紐 家事 息子 実母 うさぎちゃん🐰(妊娠21週目, 2歳5ヶ月) コメント おめし◎ まーじむかつきますそれ😫😫 うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www 11月28日 うさぎちゃん🐰 やはりそーですか もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺