コメント
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
「息子」に関する質問
小学校からの電話は、よっぽどの場合以外はきませんか? 1年生の息子が、席替えのたびに1番前にされるようです。一度、1番後ろになった時も先生に言われて前に変わったみたいです。 身長も高く、目も悪くないので授業態…
8歳男の子誕生日プレゼント🎁 昨日で8歳になりました😊 祖父母から誕生日プレゼント買ってあげると言われたのですが何が良いのか悩んでいます。 ママパパからは1番欲しいと言っていたSwitchのソフトをあげました。 息子…
生後5ヶ月の息子の睡眠についてです。 平均的に夜は8時間ほどまとまって寝てくれてましたが、ここ最近は4.5時間ほどで覚醒してしまいます。 睡眠退行なのか、それとも急に寒くなり服装が適切でないのか悩んでいます。 室…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺