コメント
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
「息子」に関する質問
この義母についてどう思いますか? ・産前、準備が遅いと何度も言ってくる (私は最低限揃えて、後で色々買い足したかったのです) ・安い粉ミルク(はいはい)はだめ高いミルクにしなさいと言う ・ミルトンはダメ ・哺乳瓶…
4月で年長さんになる男の子がいます。 息子は落ち着きのなさを保育園より指摘いただいて、最近療育に通い始めました。 4月から園で行われている体操教室に習いたいと言ってくれたので、通う予定だったのですが…今日その…
ご意見ください!!! 来年度年長になりますが、転園を考えています。 理由は息子は知的障害があるのですが、ずっと頼んでても加配をつけてもらえず…今年はなんとか補助の先生をつけてもらえました。 それも、同じクラス…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺