コメント
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
「実母」に関する質問
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
乱雑な文で読みにくいですが、お付き合いください🥹 陣痛待ちの間と産後退院後の上の子たちのお世話や家事の援助を義母か実母に頼むかを悩んでいます。 義母が元々フルで正社員の仕事だったので頼れない予定だったので…
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺