コメント
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
おめし◎
まーじむかつきますそれ😫😫
うちもありましたよーやっと寝たのに朝仕事行く前に覗いてきやがって、そのドアで起きちゃって😩💢まじむかついて、しっかりLINEいれました👍🏽www
「息子」に関する質問
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
年少息子のシングルマザーです。 将来のこと考えてました。 子供には1人で留守番とか寂しい思いさせたくなくて、 そんな心配いらないくらいになるのは何歳(何年生)ですか? お金も用意しないとだと思うので、 できれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
やはりそーですか
もう、やめてぇ!ってなりますよね🥺